Kapolres Pematangsiantar Pimpin Upacara Pelepasan Purna Bhakti

Bagikan :

PEMATANGSIANTAR – Kliktodaynews.com|| Polrses Pematangsiantar gelar upacara purna bakti IPTU TOMU SIAGIAN dihalaman Apel Mapolres Pematangsiantar.

Kegiatan langsung  dipimpin oleh Kapolres Pematangsiantar AKBP BOY SUTAN BINANGA SIREGAR, SI.K dan diikuti oleh Para Kabag,Kasat, Kapolsek jajaran, Perwira,personil dan ASN Polres Pematangsiantar ,Senin 30 Agustus 2021 pada Pukul 07.00 wib.

Kapolres Pematangsiantar, AKBP BOY SUTAN BINANGA SIREGAR, S.Ik, menyampaikan  Purna Bhakti pada hakekatnya merupakan penghargaan yang tulus dan ungkapan rasa hormat yang setinggi tingginya dari segenap kesatuan serta rasa kecintaan bagi anggota yang memasuki masa pensiun atas pengabdian selama dinas aktif sampai mengakhiri masa purna tugas di kepolisian.

Keberhasilan tugas Kepolisian berikut perkembangan Polri tidak terlepas dari peran serta masyarakat termasuk didalamnya dari sumbangsih dan Dharma Bhakti para Purnawirawan Polri, baik sejak aktif hingga sekarang.

Kapolres Pematangsiantar juga menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada IPTU TOMU SIAGIAN yang telah selesai melaksanakan tugas sebagai anggota Polri.

Pada kesempatan itu, Kapolres AKBP BOY SUTAN BINANGA SIREGAR, S.Ik memuji IPTU TOMU SIAGIAN yang telah menjadi contoh luar biasa bagi pelaksanaan tugas Polri, karena dapat mengakhiri pengabdian sebagai anggota polri dengan baik dan diharapkan tetap menjadi agen Polri di masyarakat.

Baca Juga :  Kasus OTT Dinas Pendapatan Siantar Menyeret Orang Nomor Satu Di Kota Siantar

“Saya Kapolres AKBP BOY SUTAN BINANGA SIREGAR, S.Ik mewakili seluruh personil Polres Pematangsiantar dan institusi Polri mengucapkan terima kasih sekaligus permohonan maaf dan hendaknya upacara Purna Bhakti ini dijadikan contoh bagi seluruh personil agar tetap belajar untuk selalu melaksanakan tugas dengan lebih baik Semoga Tuhan Melindungi Kita Semua. (REL/KTN)

Bagikan :