Marhaban ya Marhaban, Keluarga Besar DPC PPWI Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

DPC PPWI Way Kanan
DPC PPWI Way Kanan
Bagikan :

WAY KANAN – Kliktodaynews.com Seluruh umat Islam di seluruh dunia akan memasuki bulan Ramadan 1442H, bulan yang penuh berkah dan penuh rahmat.

Menyambut bulan Ramadan, keluarga besar DPC PPWI Way Kanan mengucapkan Marhaban ya Ramadan: Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi seluruh umat Muslim di tanah air.

“Dari puasa dan dalam berpuasa kita berlatih untuk menahan hawa nafsu, hasrat, dan keinginan duniawi, dan turut merasakan keterbatasan orang tak berpunya. Juga, kesempatan tak terkira untuk menimba pahala yang berlipat ganda di bulan suci,” ujar bendahara DPC PPWI Way Kanan.

Di hari yang suci ini, mari rayakan kemenangan melawan Hawa nafsu baik jasmani maupun rohani dengan penuh kedamaian dan kesabaran Sahabatku, jadilah manusia yang luar biasa dengan kesederhanaan dan kesabaran dalam berbicara, sikap ,maupun tingkah laku namun hebat dalam bertindak.dan tidak lupa tetap menjaga protokol kesehatan .

Dari hati yang terdalam, Kami keluarga besar DPC PPWI meminta maaf jika ada ucapan dan perbuatan yang sempat menyakiti hati.

Baca Juga :  Salam Perubahan Bersama "Kang Agus" Calon Kepala Kampung yang Sederhana, Bersahabat dan Bermasyarakat


Semoga Allah SWT selalu memberikan kita kebahagian dan kesejahteraan dari segala penjuru langit dan bumi. (SU’IN/KTN)

Bagikan :