Kapolres Batu Bara & Pejabat Utama Bagikan Taqzil Kepada Masyarakat

Bagikan :

Batu Bara – Kliktodaynews.com Di hari Pertama Bulan Suci Ramadan Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH bersama Para Pejabat Utama melakukan Pembagian Takzil kepada Masyarakat yang melintas di jalan lintas sumatera tepat di Simpang Lima puluh Kabupaten Batu bara Jum’at (24/4/2020).

Kegiatan Pembagian taqzil langsung memimpin Kapolres Batu Bara, AKBP Ikhwan Lubis SH.MH, Sembari Mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa juga menyediakan Hidangan untuk berbuka puasa kepada para pengendara dan masyarakat yang melintas di jalan lintas timur Kab.Batu bara .

Kapolres AKBP Ikhwan SH.MH. mengatakan hidangan taqzil ini akan selalu kami lakukan untuk para pengendara yang menjalani ibadah puasa apa bila sudah waktu berbuka bisa singgah di pos Polisi simpang Lima puluh. Dan bagi masyarakat juga kami akan bagikan berupa paket Taqzil Kurma dan kue yang suda di kemas.

Dalam menyambut bulan yang penuh berkah ini alangkah indah nya kalau kita bisa berbagi kepada sesama.

Di jumpai ibu paruh baya bernama Nuraini penduduk perumnas Lima puluh mengatakan bahwa Bapak Kapolres Ikhwan ini saya sudah tau betul, semenjak bertugas di Lima puluh Kab. Batu bara, selalu saja bersedekah salut lah saya, Apa lagi kami ummat Muslim yang sedang melaksanakan puasa ditengah tengah Pandemi Covid-19 ini, dan disitupulah Bapak Ikhwan memberi kami Taqzil untuk berbuka puasa, Sangat meringan beban kami.

Baca Juga :  Lagi Viral Ni! Kades Mekar Mulyo Jadi Sorotan Publik Pelaksanaan Kegiatan Rabat Beton Diduga Tidak Sesuai Spek


Masyarakat ucapkan Terimakasih Pak Ikhwan, kami mendoakan kepada Allah Swt bapak Sehat zhohir dan bhatin, dimurahkan rezeki dan sukses buat keluarga semuanya. (Staf07/KTN)

Bagikan :