Bupati Batu Bara Lantik Maeda Soetopo Jadi Kadis Disdukcapil

Bagikan :

Batu Bara – Kliktodaynews.com Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.Ap Lantik Kepala Bagian Organisasi pada Sekretariat Daerah Kabupaten Batu Bara Maeda Soetopo dan Diambil Sumpah Jabatan Sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Batu Bara. Maeda Soetopo oleh Bupati Batu Bara Zahir, Jumat 24/7/2020 di Aula Rumdis Tanjung Gading Sei Suka. Pasalnya Maeda Sutopo Mengisi Kekosongan Jabatan di Disdukcapil yang Selama Ini di Jabat Pelaksana Tugas (Plt).

Bupati Batu Bara,Ir. H. Zahir, M.Ap mengatakan pelantikan tersebut berdasarkan Surat Rekomendasi Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-223/KSN/01/2020 tentang Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama selaku Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil.

“Saya tegaskan jabatan adalah amanah, kepercayaan yang diberikan kepada pemerintah dan masyarakat. Saya berharap dibawah kepemimpinan yang baru, Disdukcapil kedepanya lebih baik lagi dan dapat mengimplementasikan visi dan misi pemerintahan Kabupaten Batu Bara”, tegas Bupati

Selain itu Bupati minta Maeda Soetopo mempedomani 7 perintah harian Bupati Batu Bara dalam menjalankan tugas dan bekerjalah sesuai aturan dan ketentuan perundang undangan yang telah ditetapkan oleh pemerintah. (STAF07/KTN)

Baca Juga :  Camat Lima Puluh & Kades Saling Lempar Kesalahan Pendataan Bantuan Covid-19 Di Batu Bara

Bagikan :