Komplotan Spesialis Pencuri Baterai Tower Berhasil Ditangkap, 1 Orang Di Dor.

Para Pelaku Pencurian Baterai Tower Berhasil Diringkus
Para Pelaku Pencurian Baterai Tower Berhasil Diringkus
Bagikan :

Sidikalang-Kliktodaynews Setelah berhasil mencuri baterai tower telepon selluler (ponsel) Telkomsel komplotan maling berhasil dihadang dan ditangkap di Simpang SPG/Jalan Air Bersih Sidikalang Kabupaten Dairi Sumatera Utara, Minggu (10/02/2019) sekira pukul 11.00 Wib. Jumlah pelalu sebanyak 4 orang.

Dari rekaman video yang beredar di medsos , pelaku hampir dimassakan oleh masyarakat yang berada di sekitar lokasi penangkapan.

Komplotan maling itu berusaha kabur dari Pakpak Bharat melalui Sukaramai ketika aksinya tercium. Kasat Reserse dan Kriminal Polres Pakpak Bharat, AKP Turnip memimpin pengejaran. Dan pada saat bersamaan, tim Polres Dairi bersama warga sudah mencegat di Sidikalang.

Pelaku naik mobil Avanza merah plat B1658 FRS.

Sementara itu, info dari kepolisian menyebut, keempatnya masih diawat di RSU Sidikalang. Kabarnya 1 orang terpaksa ditembak hingga menyasar paha. 3 butir peluru bersarang di kaki salaqh seorang pemuda itu.

Tim Satreskrim telah mengamankan beberapa barang bukti termasuk mobil yang dipakai. Sementara, baterai dibungkus pakai kotak warna putih. Komplotan itu mencuri baterai tower Telkomsel di wilayah hukum Polres Pakpak Bharat.(wakeup)

Baca Juga :  Diduga Terbakar Emosi, Anak Bantai Bapak Kandung Hingga Tewas

Bagikan :