Pegawai Honor PLN Maling CD Wanita, Alasan Buat Jimat

Bagikan :

Makassar-Kliktodaynews.com Diduga demi Ilmu Hitam, Pria asal Kabupaten Pinrang mencuri pakaian dalam wanita nyaris diamuk massa. Beruntung pihat kepolisian cepat datang ke lokasi kejadian dan membawa pelaku ke kantor Polisi.

Warga lingkungan Sompu, Kecamatan Patalassang, Kabupaten Takalar mendadak heboh saat salahseorang pria Ridwan Kattu (22) kedapatan mencuri celana dalam wanita di salahsatu rumah warga di lingkungan Sompu, dini hari Jumat (24/5).

Pria yang mengaku pegawai honor PLN Takalar ini, mengaku nekat mencuri beberapa celana dalam wanita yang bakal dijadikan jimat. Ia kedapatan warga dan nyaris tewas diamuk warga saat berusaha mencuri beberapa pakaian dalam wanita dihalaman rumah warga.

Beruntung kemarahan warga dapat diredam oleh salah satu anggota polisi Takalar sehingga pelaku dievakuasi ke tempat lain.

Kanit Turjawali Satlantas Takalar Ipda Arsyad, mengatakan pelaku ini diciduk oleh warga saat jelang sahur, lantaran mencuri beberapa pakaian celana dalam wanita dan sempat diamuk warga.

“Pelaku sudah dievakuasi keatas mobil patroli Satlantas dan dibawa ke Mako Polres Takalar, untuk menghindari beringas kemarahan warga tersebut,” ujarnya.

Baca Juga :  Zona Merah Covid-19 di Sumut: Medan, Toba dan Simalungun


Dari tangan pelaku polisi amankan 15 lembar celana dalam wanita, 1 unit motor, 1 buah jimat merah, 1 buah handphone, ratusan ribu rupiah diduga hasil curiannya.

Sumber : kumparan.com

Bagikan :