Vijay, Pegawai Lapas Way Kanan menjadi Atlet Perwakilan di PORNAS KORPRI Ke-26 Semarang

Bagikan :

WAY KANAN – Kliktodaynews.com|| Dalam Rangka Pekan Olahraga Nasional (Pornas) Ke-XVI Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Tahun 2023, Pegawai Lapas Kelas IIB Way Kanan, Muhammad Vijay mewakili Provinsi Lampung mengikuti Cabang Olahraga Futsal yang akan diselenggarakan pada 13 s/d 23 Juli 2023 di Semarang , Provinsi Jawa Tengah.

Kepala Lapas Kelas IIB Way Kanan, Syarpani menyampaikan selamat atas terpilih salah satu pegawai Lapas Way Kanan mewakili provinsi lampung dalam rangka keikutsertaan Pornas XVI Korpri di Provinsi Jawa tengah.

“ Selamat untuk Vijay atas terpilih menjadi atlet futsal mewakili provinsi Lampung pada pornas XVI korpri yang akan dilaksanakan di Provinsi Jawa Tengah.” Ujar Syarapani

Syarpani berpesan untuk menjaga kesehatan dan junjung tinggi sportivitas saat bertanding.

“ Jaga kesehatan dengan baik serta semangat saat bertanding, junjung tinggi sportivitas serta jaga nama baik Lapas Way Kaman, Kanwil kemenkumham Lampung dan Provinsi Lampung.” Tegas Syarpani

Dari Cabang Olahraga yang diikutsertakan Provinsi Pada Pornas XVI Korpri, 13 Pegawai Di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Lampung berpartisipasi dalam 3 Cabang Olaharaga yaitu, Futsal, Bakset dan Bola Volly. (Suin/KTN)

Bagikan :