Pelantikan Pengurus Granat Way Kanan Digelar awal November 2022

Bagikan :

Way Kanan – Kliktodaynews.com|| Dalam rangka pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Anti Narkotika (GRANAT) Kabupaten Way Kanan periode Tahun 2022-2027 , Pengurus adakan Rapat pembentukan Panitia Pelantikan di Ruang Rapat Utama Pemkab Way Kanan. Rabu (28/September/2022 di mulai pukul 02 siang

Acara rapat yang dipimipin oleh Ketua GRANAT Way Kanan Machiavelli HT.S.Stp.M.Si dan Sekretaris Yoni Aliestiadi.SH, Dewan Pembina Imanto.SH.MM, Wakil Ketua Dr. Arie Antony .SSTP .M.Si , Kesuma Anakori.SE.M.SP dan Wakil Sekretris Ahmad Herwanto.S.Pd.

Dalam rapat ini di tunjuk Dr Arie Antony Thamrin.S.STP.M.Si sebagai ketua Panitia Pelantikan Pengurus Gerakan Anti Narkotika Kabupaten Way Kanan periaode tahun 2022-2027.

Rencananya pelantikan akan diselenggarakan pada awal bulan November 2022 yang akan dihaditi Oleh Ketum DPP GRANAT DR. K.R.H. Henry Yosodiningrat, SH.MH.

Acara pelantikan ini rencananya ikut juga diadakan Bhakti Sosial Donor Darah dan Pemberian Tali Asih kepada keluarga kurang Manpu ( yatim piatu) yang ada di sekitar Kecamatan Blambangan Umpu.

Dan akan dilantik juga pengurus Dewan Pimpinan Anak Cabang Kecamatan yang ada di Way Kanan.

Baca Juga :  25 Orang Warga Binaan Lapas Kelas IIB Way Kanan Terima Sertifikat Pelatihan

Ketua DPC GRANAT Way Kanan Machiavelli HT.S.Stp.M.Si meninta agar semua pengurus dapat bersama-sama mensukseskan acara pelantikan yang akan di hadiri oleh Ketua DPP GRANAT.

” GRNAT Way Kanan akan melaksanakan pelantikan pengurus yang akan di hadiri langsung oleh Ketum dan pengurus DPP , mari kita sama-sama suksekan acara pelantikan ini yang akan dilaksanakan awal November 2022.” Ujar Velli.

Sementara Ketua Panitia Palentikan Dr Arie Antony Thamrin .S.STP.M.Si mengatakan akan mensukseskan pelantikan pengurus DPC GRANAT Way Kanan periode tahun 2022-2027 .

” Selain acara pelantikan pengurus DPC GRANAT Way Kanan kami akan adakan pelantikan pengurus Kecamatan GRANAt , juga ada acara Bhakti Sosial Donor Darah serta santunan tali asih(yatim piatu) ” imbuhnya.

Dengan jumlah pengurus DPC yang mencapai 120 Orang, 90.Pengurus Kecamata , serta undangan pelantikan ini akan di hadiri tidak kurang dari 500 orang yang akan meramaikan Gedung Serbag Guna Pemkab tempat pelantikan nanti.” Pungkas Arie. (SUIN/KTN)

Bagikan :