Ops Keselamatan Toba 2024 ,Sat Binmas Polres Pematangsiantar Edukasi di Loket Bus

Bagikan :

Siantar-Kliktodaynews.com|| Dipimpin Kasat Binmas Polres Pematangsiantar AKP Jahrona Sinaga SH kaksanakan edukasi Ops Keselamatan Toba 2024 di Loket Bus di wilayah hukum Polres Pematangsiantar.

Kegiatan itu di Loket Bus Eldivo, Jln. Pattimura Kelurahan Pahlawan Kecamatan Siantar Timur Kota Pematangsiantar, pada hari Senin, 18 Maret 2024 pukul : 11.00 Wib.

Dalam kegiatan itu AKP Jahrona didampingi Ps. Kanit Binpolmas Sat Binmas Aiptu Sahyadi Damanik dan Ba Sat Binmas Brigadir Syamsul Bachri juga melaksanakan sosialisasi dan edukasi kepada para masyarakat kota Pematangsiantar terkait dengan Ops Keselamatan toba 2024.

AKP Jahrona menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan mengajak masyarakat untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif pada bulan suci Ramadhan hingga Hari Raya Idul Fitri Tahun1445 H

Selain itu AKP Jahrona menyampaikan pesan agar masyarakat tertib berlalu lintas dengan menaati segala bentuk peraturan lalu lintas karena mengingat Polres Pematangsiantar melalui Sat Lantas sedang melaksanakan Operasi Keselamatan Toba tahun 2024.

Kegiatan berlangsung dalam keadaan aman dan baik, terciptanya komunikasi dan silahturahmi serta rasa aman dan nyaman di tengah tengah masyarakat diwilayah hukum Polres pematangsiantar. (Tim/KTN)

Bagikan :
Baca Juga :  Kepala Kampung Beringin Jaya Ajak Masyarakat Gotong Royong