Danyonif 122/TS Letkol Inf Jati Yuli Ardiputra didampingi istri mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat serta penuh keluargaan.
“Kami berharap arahan dan bimbingannya kepada seluruh Forkopimdaz baik di Kota Pematangsiantar maupun Kabupaten Simalungun,” katanya.
Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Letkol Inf Wahidin Sobar selaku abang asuh dan memohon arahan serta bimbingannya untuk meneruskan hal-hal positif yang telah dilaksanakan.
Selanjutnya, Letkol Inf Wahidin Sobar mengucapkan terima kasih kepada seluruh Keluarga Besar Yonif 122/TS dan Forkopimda Kota Pematangsiantar serta Kabupaten Simalungun. Selama ia berdinas di Yonif 122/TS, banyak kesan dan pesan yang dirasakannya.
“Kurang lebih 6-7 bulan bertugas, kami dengan loyalitas tinggi membawa harum nama Yonif 122/Tombak Sakti. Saya jamin Yonif 122/TS loyal dan bertanggung jawab terhadap tugas yang diberikan,” sebutnya.
“Saya mohon maaf bila mana selama bertugas, ada tindakan dan kata-kata saya yang kurang berkenan. Banyak juga kami terbantu oleh Pemerintah Kota Pematangsiantar dan Simalungun. Cukup berat saya meninggalkan satuan ini. Namun dalam pembinaan karir dan tugas, kita harus melaksanakan tanggung jawab hingga tuntas,” tukasnya.
Terpisah, Wali Kota Wesly Silalahi diwakili Sekda Junaedi Antonius Sitanggang mengatakan Pemerintah Kota (Pemko) dan seluruh masyarakat Pematangsiantar menyampaikan penghargaan dan mengucapkan terima kasih kepada Letkol Inf Wahidin Sobar atas dedikasi, pengabdian, dan kepemimpinan selama menjabat Danyonif 122/TS.
