Ayah Dua Anak Ditemukan Tewas Di Persawahan

Posisi jenazah ditemukan di perawahan dengan posisi telungkup, Rabu 26/8/2020
Posisi jenazah ditemukan di perawahan dengan posisi telungkup, Rabu 26/8/2020
Bagikan :

Batu Bara – Kliktodaynews.com Seorang Laki laki Inisial ” W ” (31) di Temukan Warga Tidak Bernyawa Dalam Posisi Telungkup di Persawahan Dusun III Desa Air Hitam Kecamatan Datuk Lima Puluh Kabupaten Batu Bara, Rabu 26/8/2020. Adanya Kabar Ini, Polres Batu Bara Melalui Polsek Lima Puluh Langsung Terjun olah TKP di Lokasi Kejadian dan Korban Dievakuasi ke RSUD Batu Bara.

Korban yang diketahui warga Dusun IV Al Munawaroh Desa Pulau Sejuk Kecamatan Datuk Lima Puluh, pertama sekali ditemukan petani yang hendak menuju sawahnya. Petani tersebut berteriak sehingga mengundang petani disekitar lokasi berhamburan ke lokasi.

Menurut penjelasan Kades Pulau Sejuk, sehari sebelum ditemukan warga dalam kondisi tidak bernyawa, Suami Suryani tersebut diketahui pergi memancing seorang diri ke persawahan di Dusun III Desa Air Hitam yang tidak jauh dari kediamannya.

Dikatakan Kades, laki-laki yang berprofesi mengambil upahan memanen padi (komben) yang berpostur tambun tersebut ditemukan dalam posisi tertelungkup tidak bernyawa di kolam yang berada di persawahan.

Baca Juga :  PENDAFTARAN TAHAP 2


Kondisi ayah dua anak tersebut saat ditemukan muka dan badannya berada di air kolam sedangkan mulai paha hingga kaki berada di pematang sawah. (STAF07/KTN)
Bagikan :