Rutan Tarutung Bersama Sub Den Polisi Militer 1/2-2 Tarutung Laksanakan Bersih-bersih Rumah Ibadah dan Bagikan Paket Takjil Gratis

Bagikan :

Tarutung – Jajaran Keluarga Besar Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Tarutung bersama Sub Den Polisi Militer (Subdenpom) 1/2-2 Tarutung laksanakan kegiatan bersih-bersih rumah ibadah dan berbagi takjil gratis dengan masyarakat di lingkungan sekitar Masjid Syuhada Tarutung, Kamis (17/3).

Hadir langsung Kepala Rutan Tarutung, Evan Yudha Putra Sembiring didampingi Kasubsi Pengelolaan, Mian H.R. Simarmata, Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan, James Bond Naibaho dan seluruh jajaran Petugas Rutan Tarutung serta bersinergi dengan Subdenpom Tarutung yang dihadiri langsung Komandan Subdenpom 1/2-2 Tarutung, Lettu CPM SA Rumahorbo dan jajaran.

Kegiatan dimulai pukul 15.00 WIB yang dimulai dengan bersih-bersih Masjid Syuhada yang meliputi kebersihan dalam masjid dan halaman luar Masjid. Petugas Rutan Tarutung bahu membahu terlihat sangat antusias membersihkan Masjid dan kemudian melaksanakan Shalat Ashar berjamaah di Masjid Syuhada

Setelah Shalat Ashar kegiatan di lanjutkan dengan pembagian paket takjil oleh petugas Rutan dan personil Subdenpom Tarutung kepada jamaah Masjid Syuhada dan masyarakat sekitar Masjid Syuhada, tampak seluruh masyarakat antusias dalam menyambut pembagian takjil, tak butuh waktu lama seluruh takjil yang disediakan telah habis dibagikan.

Kepala Rutan Tarutung, Evan Yudha Putra Sembiring selaku inisiator giat pada sore ini, menjelaskan pihaknya bersama Subdenpom Tarutung membagikan puluhan paket takjil kepada masyarakat sebagai wujud kebersamaan dan kepedulian terhadap masyarakat.

Bagikan :