Wakil Bupati Tapteng Bersama BKM Mesjid Agung Al Muslimin Pandan  Santuni Anak Yatim/Piatu

Bagikan :

Pandan- Wakil Bupati Tapanuli Tengah (Tapteng), Mahmud Efendi bersama Badan Kemakmuran Mesjid (BKM) Agung Al Muslimin Tapteng, memberikan Santunan kepada 35 Anak Yatim/Piatu pada Selasa (25/03/2025).

Wakil Bupati Tapanuli Tengah Mahmud Efendi menyampaikan, bahwa anak Yatim/Piatu tidak perlu berkecil hati, karena umat Islam akan menjadi pengganti orang tua, hal ini dapat Kita  buktikan dengan Penyantunan anak Yatim/Piatu, sehingga bisa ikut merasakan Suka Cita dalam menyambut  Hari Raya Idul Fitri 1446 H.

“Saya berharap kegiatan memberikan santunan ini, bisa terus dilaksanakan dan semakib ditingkatkan penerimanya, sebagai bentuk kepedulian kita kepada sesama.”

Ketua Umum BKM Mesjid Agung Al Muslimin Tapteng, Samrul Bahri Hutabarat menyampaikan,  terima kasih kepada panitia yang telah berhasil mengumpulkan donasi sehingga dapat diberikan kepada anak Yatim/Piatu, kepada anak kami penerima santunan, semoga santunan yang diberikan bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Turut Hadir Kakan Kemenag Tapanuli Tengah, Ketua FKUB Tapanuli Tengah, Pengurus BKM Agung Al Muslimin Tapanuli Tengah, dan Jamaah Mesjid Agung Al Muslimin Pandan.(HCP).

Bagikan :