Perayaan Natal Oikumene Pemkab Simalungun 2025 Dipusatkan di Pamatang Raya

Bagikan :

SIMALUNGUN – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Simalungun akan menggelar Perayaan Natal Oikumene Tahun 2025 pada tanggal 9 Desember 2025, di Halaman Kantor Bupati Simalungun, Pamatang Raya, Sumatera Utara.

Informasi tersebut diumumkan dalam rapat persiapan yang digelar Panitia Natal, Kamis (4/12/2025) di Balai Harungguan Djabanten Damanik, Kantor Bupati Simalungun. Pamatang Raya.

Poster Memahami Generasi Digital Cerdas dalam Gaya Ilustrasi Biru – 1

Rapat dipimpin oleh Albert R Saragih selaku Ketua Pelaksana Natal Oikumene Pemkab Simalungun, yang didampingi para koordinator seksi acara dan diikuti oleh seluruh anggota panitia.

Dalam arahannya, Albert Saragih menyampaikan bahwa penetapan pengisi acara diharapkan diselesaikan pada rapat hari ini. “Beberapa konsep tata tertib acara sedang disusun dan berharap tidak ada perubahan lagi,”ujarnya.

Selain itu, Albert menegaskan bahwa setiap perubahan atau penambahan penampilan dari masyarakat maupun panitia harus dikoordinasikan melalui seksi acara, dengan saran agar penampilan tambahan ditampilkan setelah ibadah selesai.

Terkait aspek teknis, Albert mengingatkan pentingnya koordinasi “Pastikan juga ketersediaan tempat duduk yang cukup bagi para peserta yang akan tampil,”tegasnya.

Selain itu, panitia juga diminta segera mendata masyarakat penerima bantuan dan memastikan prosesnya berjalan cepat serta tepat, tanpa adanya kekeliruan.

Bagikan :