Kapolsek Perdagangan Turut Serahkan Tali Asih dan Reward Kepada Pemenang MTQ ke 47 Kabupaten Simalungun

Bagikan :

SIMALUNGUN – Kliktodaynews.com ENAM dari 8 peserta Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Kabupaten Simalungun ke 47 tahun 2021 perwakilan Kecamatan Bandar meraih juara.

Atas kemenangan ini, peserta menerima Tali Asih dan reward dari Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimca) Kecamatan Bandar yang diserahkan di Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Bandar Kabupaten Simalungun, Selasa (16/3/2021) sekira pukul 09.30 WIB

Penyerahan Tali Asih dan reward oleh Kapolsek Perdagangan AKP Josia Simarmata SH.MH, Camat Bandar Amon Charles Sitorus STTP, MSi, Danramil 06/Perdagangan diiwakili Babinsa SERDA D. Damanik, Kanit Binmas Polsek Perdagangan IPDA. S. Siregar, Kepala KUA Kecamatan Bandar Abdul Wahab Nasution SAg dan Sekretaris Camat (Sekcam) Kecamatan Bandar Rosmardia SE.

“Dari 8 peserta Perwakilan Kecamatan Bandar terdapat 6 orang memperoleh juara. Ini membawa Kecamatan Bandar mendapat peringkat ke II dari seluruh Kecamatan di Kabupaten Simalungun”. Ujar Kapolsek

AKP Josia Simarmata SH.MH dalam kata sambutannya menghimbau dan mengucapkan selamat kepada peserta MTQ khususnya Perwakilan Kecamatan Bandar yang mendapatkan juara untuk tidak cepat berpuas diri, namun sangat diharapkan dapat tetap membanggakan Kecamatan Bandar pada tingkat Provinsi maupun Nasional.”Selamat kepada peserta MTQ Perwakilan Kecamatan Bandar”. Kata AKP Josia mengakhiri.

Baca Juga :  Sambut Hari Bhayangkara ke 75, Ini yang Dilakukan Jajaran Polsek Tanah Jawa


Turut menyampaikan himbauan dan arahan Kepala KUA Kecamatan Bandar Abdul Wahab Nasution S.Ag dan Camat Bandar Amon Charles Sitorus STTP, MSi. (ALDY/KTN)

Bagikan :