HUT Humas Polri Ke-71 Polres Batu Bara Gelar Pembersihan Rumah Ibadah

Bagikan :

Batu Bara – Kliktodaynews.com|| Dalam rangka menyambut HUT Ke-71 Humas Polri, Polres Batu Bara mengelar Bakti Sosial tahun 2022, kegiatan tersebut dilaksanakan membersihkan lingkungan rumah ibadah masjid dan gereja. Kamis (27 Oktober 2022) pagi sekira pukul 08.00 Wib di Wilayah Hukum Polres Batu Bara Polda Sumatera Utara.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh ; Kapolres Batu Bara diwakili Kasihumas Polres Batu Bara IPTU Rianus Zebua, Personil Humas Polres Batu Bara, PHL Humas Polres Batu Bara

Bentuk kegiatan bakti sosial berupa pembersihan (kurve) gedung dan lingkungan tempat ibadah seperti Masjid Jami Al Ridho dan Gereja HKBP Lima Puluh Kec. Lima Puluh.

Kapolres Batu Bara AKBP Jose D.C Fernandez, S.Ik dalam hal ini diwakili oleh Kasi Humas Polres Batu Bara IPTU Rianus Zebua mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan rangkaian kegiatan HUT ke 71 Humas Polri, pada 30 Oktober 2022

“Pembersihan Mesjid dan Gereja menurut kasi Humas Polres Batu Bara merupakan salah satu agenda dalam peringatan HUT ke 71 Humas Polri tahun 2022.

Baca Juga :  Suami Kerja Shift Malam, Istri Kepergok Warga Selingkuh di Rumah

” Tema dalam pelaksanaan kegiatan bakti sosial dalam rangka Hari Ulang Tahun Humas Polri Ke-71 yaitu
Humas Polri yang Presisi Bangkit Bersama Masyarakat Menuju Indonesia Maju.

Kegiatan dimaksud berlangsung dalam keadaan aman, baik dan kondusif, juga tidak luput dari pantauan sejumlah wartawan berbagai media mitra Polres Batu Bara. (STAF07/KTN)

Bagikan :