Tiba di Samosir, Ketua Peradi Pergerakan Bersama Ketua Panitia Cek Lokasi

Bagikan :

SAMOSIR– Ketua Umum Peradi Pergerakan Hermawi F Taslim setibanya di Kabupaten Samosir langsung menuju Hotel Vantas tempat penyelenggaraan Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Peradi Pergerakan Tahun 2025 yang akan dibuka pada Jumat (27/6/2025) besok.

Hermawi F Taslim bersama Ketua Panitia Pardomuan Nauli Simanjuntak, Kamis (26/6/2025) langsung meninjau lokasi dan membicarakan raund down pelaksanaan yang rencananya akan dihadiri langsung oleh Bupati Samosir Vandiko Timotius Gultom.

Hermawi F Taslim yang juga Sekjen DPP Partai Nasdem dalam perbincangan yang dihadiri Bupati Samosir tersebut mengatakan bahwa dirinya adalah salah satu penggerak terbentuknya Peradi Pergerakan pada 2020.

Advokat senior yang berlatar belakang aktivis mahasiswa ini ingin menjaga citra baik dan perilaku advokat agar tidak melenceng dari kode etik.

Sementara Ketua Panitia Rapimnas Pardomuan Nauli Simanjuntak mengatakan bahwa diluar agenda Rapimnas, Peradi Pergerakan sengaja menggelar hajatan ini di Samosir yang dijuluki “Negeri Kepingan Surga” ingin mempromosikan wisata yang ada di Samosir ini.

“Didalam round down, ada giat yang kita rencanakan wisata kapal keliling Pulau Samosir,” ujar Pardomuan Nauli. (Red)

Bagikan :