Walikota Siantar dan Ketua TP PKK Antar Jamaah Calon Haji hingga ke Tangga Pesawat

Bagikan :

Calon Jamaah Haji (JCH) Kota Pematangsiantar yang tergabung dalam kelompok terbang (kloter) 11 Embarkasi Bandara Internasional Kuala Namu Deliserdang sudah berangkat menuju Tanah Suci, Selasa (23/7) sekitar pukul 13.00 WIB. Para JCH yang berjumlah 149 orang itu, langsung dilepas keberangkatannya oleh Walikota Pematangsiantar H Hefriansyah SE MM didampingi Ketua TP PKK Nyonya Syahputri Hefriansyah Boru Hutabarat hingga ke tangga pesawat terbang.

Sebelumnya, Hefriansyah telah melaksanakan berbagai kegiatan bagi para JCH sebelum mereka berangkat menuju Tanah Suci. Mulai manasik haji pematangsiantar Hefriansyah, juga telah melaksanakan berbagai kegiatan mulai dari tepung tawar dan Manasik Haji, tepung tawar di rumah dinas walikota, melepas keberangkatan dari halaman Balai Kota, dan saat masuk ke Asrama Haji Medan.

Hefriansyah dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepada panitia dan semua pihak terkait pemberangkatan haji Pematangsiantar tahun 2019.

“Selamat jalan kepada seluruh calhaj Kota Pematangsiantar yang tergabung di Kloter 11 menuju Tanah Suci,” katanya.

Hefriansyah mengajak semuanya, terkhusus masyarakat Kota Pematangsiantar untuk mendoakan kelancaran perjalanan para JCH, hingga kembali ke tanah air.

Baca Juga :  Penemuan Mayat Wanita Menggantung dan Membusuk Di Usaha Salon, Gegerkan Warga Siantar


“Mari kita doakan juga agar jamaah calon haji selalu diberi kesehatan dalam melaksanakan Syarat dan Rukun Haji. Sehingga kembalinya dapat menyandang Haji Mabrur dan Mabrurah,” sebutnya. (TIM/KTN)

Walikota Siantar dan Ketua TP PKK Antar Jamaah Calon Haji hingga ke Tangga Pesawat
Bagikan :