Serikat Media Siber Indonesia Way Kanan Adakan Buka Puasa Bersama

Bagikan :

WAY KANAN – Kliktodaynews.com|| Menasuki Bulan Suci Ramadhan 1444 H , Pengurus Serikat Media Siber Indonesià Kabupaten Way Kanan mengadakan buka bersama.di Warung Makan Akas komplek Pemda . Rabu (6/4)

Acara buka bersama ini dipimpin oleh Ketua Yoni Aliestiadi dan Sekretaris Tommy Hiqman serta Bendara Peri Sanjaya yang di hadiri seluruh anggota SMSi Kabupaten Way Kanan.

Ketua SMSI Way Kanan mengucapkan syukur dapat mengadakan kegiatan buka bersama sesama pengurus , SMSI kedepan akan melakukan berbagaj kegiatan bersama pengurus SMSI Provinsi Lampung.

” Dalam waktu dekat ini SMSI Way Kanan akan mencoba mengajukan nama Peminpin dan Tokoh Masyrakat ,” imbuhnya, Termasuk akan mengusulkan Bupati Dan Wakil Bupati Way Kanan agar mendapatkan Eward di bidang masing , termasuk bidang menajukan pariwisata.

” Wajar kalau Bupati Hi.Raden Adipati Surya kita majukan untuk kandidat penerima Eward bidang Pariwista , Way Kanan saat ini terkenal dengan negeri 10001 air terjun.” Ujar Yoni.

Selain itu juga kami akan menjalin kerja sama dengan berbagai pihak supaya SMSI Way Kanan dapat terus eksis dan mencari terobosan untuk mensejahterakan pengurus .” Pungkasnya.

Baca Juga :  Tabung Gas Elpiji 3 Kg Bocor, 2 Kios Di Pasar Horas Hangus Terbakar

Sementara sekretaris Tommy menambahkan selain itu tujuan dari buka bersama ini untuk lebih menpererat silaturami sesama pengurua SMSI.

” Agenda kami akan mensosialisasikan kepengurusan SMSI termasuk akan bertemu dengan dewan penasehat.” Ujar nya.

Buka bersama ini juga di isi doa dan mendengarkan tauziah untuk menpertebal iman dan taqwa di Bulan Ramadhan. (SUIN/KTN)

Bagikan :