Kunjungi Korban Kebakaran di Siantar Utara, Plt Wali Kota Susanti dan Ketua Dekranasda Serahkan Bantuan

Bagikan :

SIANTAR – Kliktodaynews.com|| Plt. Walikota Pematangsiantar ibu dr Hj Susanti Dewayani,Sp.A bersama Ketua Dekranasda Kota Pematangsiantar Bapak H.K Rizal Ginting mengunjungi dan memberikan Santunan kepada korban Kebakaran di jalan Bah binonom kiri, kelurahan Sigulang-gulang, kecamatan Siantar Utara, Selasa (5/4/2022).

Susanti menyampaikan bahwa turut berduka atas peristiwa kebakaran yang terjadi semalam sore, Senin (4/4/2022).

Pada kesempatan tersebut, Plt Wali Kota Susanti memberikan bantuan kepada korban kebakaran.

“Semoga dengan adanya bantuan ini, dapat meringankan beban korban kebakaran, tetap kuat dan sabar menghadapi kejadian ini. Selalu berserah kepada Allah SWT,” sebut Susanti.

Sementara itu Ketua Dekranasda Kota Pematangsiantar H.K Rizal Ginting disela-sela hujan dan selesai Safari Ramadhan dan sholat Taraweh di mesjid Al-Jihat ‘ sekitar pukul 22.15 WIB memberikan semangat dan bantuan kepada korban kebakaran.

“Saya turut berdukacita atas peristiwa kebakaran ini dan kepada seluruh saudaraku kiranya tetap kuat dan bersabar atas cobaan ini ‘ kiranya Allah SWT ‘ Tuhan Yang Maha Kuasa ‘ selalu menguatkan jiwa dan raga bapak , ibu dan sdr sdri sekalian ” dibalik kejadian ini pasti ada hikmahnya,” Tutupnya.

Baca Juga :  BULAN RAMADHAN POLRES PEMATANGSIANTAR ANJANGSANA KEPANTI ASUHAN THABITA CARE

Salah seorang dari keluarga korban kebakaran ( Pak Sihombing ) menyampaikan ‘ kami sangat berterima kasih atas kedatangan ibu walikota dan Ketua Dekranasda Kota Pematangsiantar beserta Rombongan ke tempat kami ini dan memberikan semangat dan bantuan kpd kami , terimakasih banyak ibu walikota dan suami beserta Rombongan semoga Allah SWT memberikan umur yang panjang,”tutupnya. (**/KTN)

Bagikan :