Polri : Evaluasi Penggelaran Aplikasi Menerapkan Teknologi dan Informasi Era Police 4.0

Polres Batu Bara dilaksanakan kegiatan Evaluasi Penggelaran Aplikasi di Lingkungan Polri dalam Rangka menerapkan Teknologi dan Informasi Era Police 4.0. Selasa (28/9/2021)
Bagikan :

BATU BARA – Kliktodaynews.com|| Polres Batu Bara dilaksanakan kegiatan Evaluasi Penggelaran Aplikasi di Lingkungan Polri dalam Rangka menerapkan Teknologi dan Informasi Era Police 4.0. Selasa (28/9/2021)

Turut hadir kegiatan evaluasi penggelaran aplikasi diantaranya Kabid Rikwastu Puslitbang Polri Kombes Pol. Harvib Raslin, SH – selaku Ketua Tim Peneliti Puslitbang Polri, Pejabat Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi Dr. Husni Fahmi, M.SEE selaku pendamping Puslitbang Polri – Kapolres Batu Bara diwakili oleh Wakapolres Batu Bara Kompol Rudy Chandra, SH. MM – Kasubbid Faskon Bidrikwastu Puslitbang Polri Kompol Septi Astuti, ST. MA selaku rombongan Puslitbang Polri – Pamin Bidrikwastu Puslitbang Polri Penata Yuli Pertiwi, SE. MM. selaku Rombongan Puslitbang Polri – Kasubbag Sisjemen Birorena Polda Sumut Kompol GR Feriana, SH. MH selaku rombongan Puslitbang Polri – Kabag Ops Polres Batu Bara Kompol Hendri Nupia Dinka Barus, SH. S.Ik. MM – Kabagren Polres Batu Bara Kompol D.B. Diriono Sihotang, SH. MH – Kabag Sumda Polres Batu Bara Kompol Elfrida Magdalena Lumban Raja, SE – Kasat Intelkam Polres Batu Bara AKP Rubenta Tarigan, SH – Kasat Lantas Polres Batu Bara AKP Eridal Fitra, SH. MH – Kasat Reskrim Polres Batu Bara AKP Fery Kusnadi, SH. MH – Kasubbag Humas Polres Batu Bara AKP Niko Siagian, ST. SH dan Para Perwira Polres Batu Bara, maupun Para Bintara Polres Batu Bara.

Baca Juga :  Kapoldasu Canangkan Mendirikan Kampung Tangguh Narkoba

Menyanyikan Lagu Mars Puslitbang Polri.

Ucapan Permohonan Maaf atas ketidakhadiran Bapak Kapolres Batu Bara dalam kegiatan saat ini dikarenakan adanya kegiatan lain yang tidak dapat ditinggalkan.

Ucapan Selamat Datang kepada Para Tim Peneliti Puslitbang Polri di Polres Batu Bara.

Kata sambutan dari Kapolres Batu Bara diwakili oleh Wakapolres Batu Bara dan menyampaikan Ucapan Apresiasi kepada Kapolres Batu Bara dimana saat ini diwakili oleh Waka Polres Batu Bara atas sambutan yang diberikan kepada Kami dalam melakukan Penelitian Puslitbang Polri di Polres – Polres yang ada di Indonesia.

Perkenalan Diri kepada Personel Polres Batu Bara.

Berharap dengan kehadiran Para Tim Puslitbang Polri di seluruh Jajaran Polres yang ada di Indonesia khususnya di Polres Batu Bara dapat menjadikan Polri semakin Presisi dan materi yang diberikan dapat menjadi bekal para personel di kemudian hari.

Permohonan Maaf apabila ada kesalahan dalam bertutur kata maupun perbuatan.

Kata Sambutan dari Ketua Tim Peneliti Puslitbang Polri Kombes Pol. Harvib Raslin, SH menyampaikan

Baca Juga :  Polresta Mataram Olah TKP Kasus Meninggalnya Wanita Asal Dompu di Kamar Hotel

Memberikan Arahan terkait Materi Puslitbang Polri dimana tim hadir untuk mendapatkan responden atau tanggapan masyarakat terhadap aplikasi pelayanan publik yang dibuat oleh masing2 Satker Polres Batu Bara dan jajaran.

Menyanyikan Lagu Hymne Puslitbang Polri dan penutup sekaligus foto Bersama serta pendalaman materi penelitian (Pengisian Kuesioner dan FGD). (STAF07/KTN)

Bagikan :