Dilantik Sebagai Kepala Kampung Sri Rejeki, Lukmadi SH: Terima Kasih Saya Ucapkan Kepada Seluruh Masyarakat

Kepala Kampung Sri Rejeki terpilih , Lukmadi SH
Bagikan :

WAY KANAN – Kliktodaynews.com|| Pemilihan hingga pelantikan Kepala Kampung Sri Rejeki di Kabupaten Way Kanan berjalan dengan aman, tertib tidak ada halangan dan kondusif.

Kepala kampung Sri Rejeki Terpilih, Lukmadi SH mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan kepercayaan untuk menjadi kepala kampung di Sri Rejeki.

Hal tersebut diungkapkan Lukmadi diacara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan kepala kampung terpilih , Kamis (17/6/2021).

“Kami keluarga besar sangat bersyukur dan berterimakasih kepada seluruh warga masyarakat, khususnya warga masyarakat kampung Sri Rejeki  yang sudah menggunakan hak pilihnya,”ucapnya.

“Selanjutnya, tidak lupa kami ucapkan Kepada Panitia Pilkakam dan Jajarannya dan juga dari pihak keamanan baik dari Polri maupun TNI yang ikut serta menyukseskan pilihan kepala desa ini sampai selsai,”tambahnya.

“Disamping itu beliau ( Lukmadi-red) meminta kepada semua pihak untuk tetap membangun kerja sama  demi Kampung Sri Rejeki menjadi lebih baik, ” sebagai kepala kampung terpilih saya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk tetap bersatu, untuk menjadikan Kampung Sri Rejeki menjadi lebih maju aman damai dan kondusif. “pungkas kepala kampung. (SUIN/KTN)

Baca Juga :  Zaman Edan !! Bocah SD Perkosa Siswi SMA Hingga Hamil

 

 

Bagikan :