Bupati Way Kanan Melantik Sejumlah Pejabat Administrator Pengawas Dan Kepala Puskesmas

Bagikan :

WAY KANAN – Kliktodaynews.com|| Bupati Way Kanan H.Raden Adi Pati Surya SH MM.melantik sejumlah pejabat Pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala Puskesmas Di Lingkungan Pemkab Way Kanan di Gedung Serba Guna Pemkab Way Kanan Jum’at, 26 November 2021

Turut hadir dalam acara tersebut,Wakil Bupati Way Kanan,Sekda, Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Sekretaris DPRD, Inspektur,Kepala Badan, Kepala Dinas, dan Kepala Bagian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Way Kanan.

Di Dalam Sambutannya Bupati H Raden Adipati Surya, SH, MM menyampaikan atas nama pribadi dan Pemerintah saya mengucapkan Selamat kepada saudara-saudara yang dilantik menjadi Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional pada hari ini. Semoga pelantikan ini dapat lebih memberikan motivasi kepada Saudara-saudara untuk senantiasa berkiprah dan mengabdikan diri selaku ASN, sesuai dengan tugas pokok dan fungsi yang menjadi tanggung jawab saudara-saudara.

“dengan adanya Mutasi atau alih tugas jabatan bagi Pegawai Negeri Sipil kita maklumi merupakan peristiwa yang biasa dan wajar serta memang harus terjadi sesuai dengan kepentingan organisasi birokrasi, bertujuan untuk menumbuhkan suasana baru bagi pejabat yang bersangkutan dalam upaya meningkatkan prestasi kerja dan memenuhi tuntutan bagi kelancaran dan suksesnya pelaksanaan tugas dan tanggung jawab yang dibebankan pada instansi di mana pejabat yang bersangkutan bertugas,” terangnya.

Baca Juga :  Mahasiswa KKN UINSU dan UNIMED Lakukan Aksi Kutip Sampah, Camat Pangururan: 1 Jam Untuk Kebaikan Alam

“Terhadap Saudara-saudara yang baru dilantik, saya minta agar secepatnya menjabarkan tugas pokok dan fungsi jabatannya masing-masing, pahami tata kerja dan peraturan perundang-undangan yang terkait dengan lembaga yang dipimpin, juga yang sangat penting adalah pahami apa yang menjadi batasan wewenang dan peran masing-masing, sehingga terhindar dari kesalahan prosedur yang dapat merugikan nama baik pribadi ataupun juga Pemerintah Kabupaten Way Kanan,” lanjut Adipati. (SUIN/KTN)

Bagikan :