FJPI Sumut dan XLSMART Salurkan Bantuan ke Aceh Tamiang

Bagikan :

SUMUT– Forum Jurnalis Perempuan Indonesia (FJPI) Sumatera Utara dan XLSMART menyalurkan bantuan kepada korban banjir bandang di Dusun Anggrek, Desa Sunting, Kecamatan Bandar Pusaka, Aceh Tamiang Sabtu (13/12/2025).

Adapun bantuan yang diberikan adalah sembako, selimut, makanan, air mineral, obat-obatan, lilin, pakaian, pembalut wanita, pampers bayi serta nasi bungkus.

Head of Sales XLSMART Northern 1, Horas Lubis, Head Direct Channel Region West, Nadra Dwiyana yang didampingi Camat Bandar Pusaka, Cakra Anum, Kepala Desa Sunting, Azhari, mengucapkan terima kasih kepada para donatur yg sudah menyisihkan rezekinya untuk membantu masyarakat Desa Anggrek Kecamatan Sunting Aceh Tamiang yang terkena bencana banjir.

“Kami berharap dengan apa yang telah di berikan dapat dimanfaatkan dengan baik, dan semoga para warga yg terkena musibah ini tetap tabah. Bantuan ini semoga bisa mengurangi beban yang telah menimpa saudara-saudara disini,” ujar Horas.

Ketua FJPI Sumut, Khairunnisak Lubis didampingi oleh anggota FJPI Sumut, Nurni Sulaiman dan Fatimah Siregar juga mengucapkan terimakasihnya kepada XLSMART karena sudah berkolaborasi untuk menyalurkan bantuan korban banjir.

“Awalnya kami diskusi dengan Corpcomm XLSMART West, Aldi Desmet untuk berkolaborasi menyalurkan bantuan untuk korban banjir di Aceh Tamiang. Alhamdulillah pihak XLSMART dengan senang hati mau bersama menyalurkan bantuan ke Aceh Tamiang,” ucapnya.

Wanita yang akrab disapa Nisa itu juga mengucapkan terimakasih kepada para donatur yang telah meringankan tangan untuk menyisihkan rezeki mereka untuk para korban bencana ini.

Bagikan :