Kapolres Batu Bara Tinjau Vaksinasi Pelajar di Klinik Polres Batu Bara

Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan, SH. MH bersama dengan PJU Polres Batu Bara giat melaksanakan Peninjauan Vaksinasi yang berada di Klinik Polres Batu Bara. Selasa (21/9/2021
Bagikan :

BATU BARA – Kliktodaynews.com||  Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan, SH. MH bersama dengan PJU Polres Batu Bara giat melaksanakan Peninjauan Vaksinasi yang berada di Klinik Polres Batu Bara. Selasa (21/9/2021) pukul : 10.00 wib Klinik Polres Batu Bara.

Hadir upacara vaksinasi tersebut, Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan, SH. MH – Wakapolres Batu Bara Kompol Rudy Chandra, SH. MM – Kabag Ops Polres Batu Bara Kompol Hendri Nupia Dinka Barus, SH. MM -Para Kasat Polres Batu Bara – Kapolsek Polres Batu Bara.

Menurut Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan, SH. MH menuturkan giat Peninjauan Vaksinasi yang berada di Klinik Polres Batu Bara ini bukan yang pertama kali atau yang terakhir kali, Polres Batu Bara mencegah dan memutuskan mata rantai covid 19.

Beliau tetap menghimbau dan patuhi protokol kesehatan dan tetap mematuhi 5 M walaupun kita sudah divaksin.

Hari ini kita juga melaksanakan vaksinasi kepada para pelajar untuk menambah imun tubuh para pelajar kita yang akan mengikuti kegiatan belajar dan tatap muka secara menyeluruh. Tutup Ikhwan disapa akrab. (STAF07/KTN)

Bagikan :
Baca Juga :  Camat Tanjung Tiram Bersih-Bersih Parit Bersama Tiga Perangka Desa