Pengusaha Asal Sungai Keran Bagikan 100 Kota Masker

Bagikan :

Bengkayang-Kliktodaynews.com Dalam upaya mitigasi pandemi covid-19 guna memutus mata rantai penyebaranya, di Desa Sungai Keran beberapa pengusaha asal Desa Sungai Keran yang tinggal di jakarta, Acun memberikan bantuan berupa masker sebanyak 100 lusin pada selasa (14/4/2020) pagi.

Pemberian bantuan 100 kotak masker dilakukan di aula kantor Desa diterima langsung oleh Kepala Desa Sungai Keran Suratman dan perangkat desa di dampingi ketua BPD Nazimi, Babinsa Koptu Herman kelana.

Suratman mengatakan “saya atas nama warga masyarakat desa sungai keran saya mengucapkan ribuan terima kasih kepada Lim Sun Min, Cun Ket Liong, Lim Sun Fat dan Bang Acun selaku perwakilan pengusaha asal warga Desa Sungai Keran yang tinggal di Jakarta karna telah memberikan batuan berupa masker sebanyak 100 lusin kepada kami tentunya bantuan ini sangat berguna bagi warga masyarakat desa sungai keran untuk mencegah penyebaran Virus Corona/covid-19,” katanya.

Masker langsung dibagikan serentak ke seluruh Desa Sungai Keran di bantu perangkat dan organisasi pemuda Keluarga besar Saksan Sungai Keran (KBSK) .(JOHARDI/HERU/KTN)

Baca Juga :  Cegah Covid-19, Kasat Polair Polres Bengkayang Berikan Himbauan Pada Penumpang Kapal

Bagikan :